※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥2,200
ビビビッときたから、やってみた!49歳で[本業・ライター][副業・クラフトビールバー経営]のWワークに成功した著者が提案する、これからの時代の幸せな生き方&働き方!□僕はなぜ49歳でビアバーを開いたのか?□なぜいま、クラフトビールなのか?□わずか8坪、0からの店舗づくりって?□小さな店舗ならではの強みとは?□どうすれば稼げる店になる?□人に頼り、アプリに頼り、店を回す?⇒濃いコンセプト&ゆるい戦術で不況を泳ぐNEWTYPE小商い!【本書より】「2023 年、東京・代官山でクラフトビールのバーをはじめました。わずか8 坪の店舗ですが、毎日いろんな人がやってきます。日本各地のおいしいビールを片手に夜な夜な語らい、つくり手の物語に思いを寄せながらその味わいに触れる、そんな空間です。こんな場所をつくることが、50歳を目前に控えた僕の夢でした。この本は、その夢を実現するために講じた、数々の試行錯誤の記録です。」
カートに追加されました。
出版社からのコメント
ビビビッときたから、やってみた!49歳で[本業・ライター][副業・クラフトビールバー経営]のWワークに成功した著者が提案する、これからの時代の幸せな生き方&働き方!□僕はなぜ49歳でビアバーを開いたのか?□なぜいま、クラフトビールなのか?□わずか8坪、0からの店舗づくりって?□小さな店舗ならではの強みとは?□どうすれば稼げる店になる?□人に頼り、アプリに頼り、店を回す?⇒濃いコンセプト&ゆるい戦術で不況を泳ぐNEWTYPE小商い!【本書より】「2023 年、東京・代官山でクラフトビールのバーをはじめました。わずか8 坪の店舗ですが、毎日いろんな人がやってきます。日本各地のおいしいビールを片手に夜な夜な語らい、つくり手の物語に思いを寄せながらその味わいに触れる、そんな空間です。こんな場所をつくることが、50歳を目前に控えた僕の夢でした。この本は、その夢を実現するために講じた、数々の試行錯誤の記録です。」